AYX爱游戏官方网站

师范与艺术学院:党总支召开接收新党员暨预备党员转正会议

来源: 发布时间:2022-06-15 09:04:38 浏览次数: 【字体:

2022年6月13日,师范与艺术学院党总支召开接收新党员暨预备党员转正会议。本次会议采用网络会议形式进行。我院全体党员、预备党员、入党申请人和部分入党积极分子参加会议,会议由党总支副书记李猛同志主持。

b054581997284456916be69d3e39d39a.Png

首先,张凯琪、孔嘉瀛等十九名预备党员宣读了自己的转正申请,向党组织汇报预备期这一年来的政治理论学习和工作情况,入党介绍人和全体党员逐一发表意见,党总支于贵军书记宣读党总支决议。

5bb46e9da9424aa0925920a2234063e8.jpg

随后张井琪、卢方玉等七名入党申请人宣读了自己的入党志愿书,与会党员充分发表意见,并由党总支组织委员赵欣同志宣读了入党申请人政治审查情况,于贵军同志宣读接收新党员决议。

于贵军同志做总结发言,向成为预备党员和转为正式党员的同志们表示祝贺。对他们今后工作、生活、学习、思想等方面提出建议和要求,希望各位党员同志今后加强党的理论知识学习,时刻以党员标准要求自己,充分发挥党员先锋模范带头作用,严以修身、严于律己,踏实做事,争取更大的进步。

 

终审:组宣部
分享到:
【打印正文】
×

用户登录